Complementariedades de conocimiento, estrategias de conectividad e innovación en firmas industriales argentinas - Barleta, Florencia
Este trabajo contribuye al estudio de la relación entre conectividad e innovación en diversas tramas productivas argentinas. Se busca estimar el impacto diferencial de distintas estrategias de vinculación sobre la eficiencia de los esfuerzos innovativas de firmas con distintos niveles de capacidades.