Salario mínimo y empleo en Argentina - Groisman, Fernando
El objetico de este documento es contribuir a la discusión acerca de los efectos del salario mínimo en el mercado de trabajo. Argentina, brinda la oportunidad de explorar esta temática en profundidad dado que en los últimos años el salario mínimo se modificó en numerosas ocasiones.