The impact of international trade on wage inequality recent evidence from Argentina - Fernández Macor, Claudio
En este trabajo se investiga cual fue el impacto de los cambios en el comercio exterior sobre la estructura salarial Argentina entre los años 1998 y 2006. En particular se testea cuál fue el efecto de la penetración de importaciones y la intensidad de las exportaciones sobre la desigualdad salarial a nivel de subsectores industriales