Movilidad o persistencia intergeneracional del ingreso en la Argentina - Jiménez, Maribel
El principal objetivo de este estudio es medir y examinar la movilidad intergeneracional del ingreso en la Argetina, explorando particularmente la existencia de diferencias por género asi como entre hijos ubicados en distintos tramos de la distriución del ingreso y que provienen de diferentes entornos familiares.