Escalas de equivalencia y cambios en el nivel de bienestar de los hogares de la ciudad de Buenos Aires - Berges, Miriam
Este trabajo compara las escalas de equivalencia obtenidas en forma semiparamétrica en base a los gastos de consumo de los hogares de la ciudad de Buenos Aires en dos períodos diferentes, con el objetivo de efectuar algunas consideraciones en términos de bienestar. Se emplean los datos de las Encuestas de Gastos de Hogares de los años 1995-1996 y 2004-2005