Creación de empresas, crecimiento en la productividad y cambio estructural como respuesta a una modificación en la política macroeconómica - Katz, Jorge
En este trabajo se estudia como respondieron las diferentes ramas manufactureras a la contracción y subsecuente expansión económica resultado del abandono del régimen de tipo de cambio fijo, esto es las respuestas microeconómicas y estructurales a un cambio sustancial en la política macroeconómica