Otra ley sobre trabajo registrado y la necesidad de dictar un Código Único del Trabajo y Seguridad Social - Accorinti, Susana
El Boletín Oficial publicó la ley 26.940 denominada Ley de Promosción del trabajo registrado y prevención del fraude laboral.