El contador responsable solidario de la evasión impositiva del contribuyente - Navarrine, Susana Camila
El fallo Lavezzari es supeditar la existencia de la responsabilidad solidaria al proceso penal del contribuyente principal deudor trata a la responsabilidad del contador como si fuera partícipe del hecho imponible.