Prevención del fraude, ética y los EECC prospectivos - Maiola, Oscar
Los accionistas y usuarios externos necesitan recibir información que les genere valor agregado y les permita reducir los riesgos al tiempo de tomar decisiones respecto de la entidad emisora. Esto se logra cuando la entidad revela lo que ocurrió de forma fiable y transparente.