Información integrada y contabilización del capital natural - Piacquadio, Cecilia
En el presente trabajo analizamos documentos de reciente difusión que, en el campo de nuestra disciplina, se encuentran vinculados con el paradigma de la sostenibilidad, plantea la necesidad de efectuar exteriorizaciones de la creación de valor mediante métricas monetarias y no monetarias.