Las responsabilidades del auditor relacionadas con otra información adicional a los estados financieros - Casal, Armando M.
Las responsabilidades del auditor relacionadas a otra información, la cual aclara y mejora el alcnace de los esfuerzos del auditor, es decir, la información incluida en los documentos que contienen o que acompañan los estados financieros auditados de la entidad.