Cómo influye la mujer en la empresa familiar? - Irigoyen, Horacio A.
Cuando se analiza la composición de una empresa familiar es frecuente comprobar la vigencia de una cultura excesivamente machista contra la cual deben luchar mujeres que tienen el derecho y adquirieron los conocimientos y la capacidad para desempeñar papeles decisiorios fundamentales en la organización.