Explorando un enfoque de regulaciones laborales y protección social para América Latina - Beccaria, Luis
Este documento pretendecontribuir a la reflexión sobre enfoques de políticas que garanticen derechos económicos y sociales básicos a los ciudadanos en América Latina. Se aboga a favor de una estrategia que privilegie políticas orientadas a lograr el pleno empleo formal y a consolidar esquemas de regulaciones laborales protectoras pero que se articulen con otras políticas para que aseguren el acceso universal a servicios sociales básicos