Una transición incompleta inflación y políticas macroeconómicas en la Argentina post convertibilidad - Heymann, Daniel
El trabajo analiza la experiencia macroeconómica post convertibilidad con énfasis en los movimientos de la inflación y en las políticas y comportamientos asociados. En primer lugar se presenta un esbozo de la evolución macroeconómica en el período y se discuten rasgos de la interacción entre decisiones públicas y privadas. La sección final contiene una discusión de las disyuntivas involucradas en la elección de las políticas e instituciones macroeconómicas en la Argentina, especialmente aquellas mas directamente vinculadas con la regulación del nivel agregado de precios