Los regímenes de reducción de contribuciones de la seguridad social. Beneficios actuales, contingencias futuras - Vázquez, Eduardo
En la presente colaboración efectuaremos un repaso de los régimenes de reducción de contribucciones patronales vigentes durante la última década y presentaremos el nuevo régimen que acaba de ser aprobado por el Congreso de la Nación.