Interdependencia entre la contabilidad fiscal y el balance comercial - Jobe, Gabriel R.
Las ganancias de tercera categoría consisten en la utilidad comercial corregida o ratificada de acuerdo con las normas de la ley tributaria, si bien pareciera ser que, luego de tantos años transcurridos desde que el maestro Jarach nos legara tan clara y categórica definición, estaba todo dicho respecto a la indudable interdependencia entre el balance comercial y el fiscal, máxime cuando la jurisprudencia ha coincidido una y otra vez sobre el particular, periódicamente volvemos a observar fallos que vienen a recordar la existencia de dicha dependencia recíproca.