La equidad y las diferencias - Martín, Miguél A.
Los autores se centran en comprender qué es lo que consideran equitativo los participantes de una negociación o una disputa. El entender cabalmente esto es fundamental para resolver las diferencias entre los negociantes o los conflictuados. Dado que la equidad es una cuestión personal, cultural, y social, es muy importante poder percibir lo que equitativo para cada persona, para así poder brindarle la máxima satisfacción posible con el mínimo sacrificio involucrado.