Posturas ante la globalización de la economía - Irigoyen, Horacio A.
Si hablamos de la globalización de la economía, atendiendo al estado general de la continuación de la crisis, negociaciones y dinámica de las relaciones entre las Naciones, probablemente la cuestión no será resuelta en lo inmediato, ni seguramente de manera definitiva, por lo que nos espera un largo camino. El autor, agrega que lo importante, en esta etapa, es evitar las fructraciones por no encontrar el resultado en el corto plazo, y persistir en el intento unificando los esfuerzos desde los principales aspectos, tales como el académico, institucional, integracionista y demás, para evitar el dispendio de posturas y criterios, sosteniendo así claridad y respaldo consensuado hacia la meta final.