Consecuencias económicas entre los distintos métodos de administración de conflictos - Martín, Miguel A.
El autor argumenta que el desconocimiento de las consecuencias económicas que traen aparejadas los conflictos y la ignorancia de los métodos alternativos a la justicia, hace que aquellos que deben cobrar puedan perder importantes sumas, aunque ganen sus causas