Las opiniones autorizadas - Ghidini, Matías
Son los consultores, los especialistas, los que estudian todos los campos de actividad en materia de recursos humanos. Los que se convierten en consejeros de las empresas que requieren cubrir todo tipo de posiciones. El contacto cotidiano con todas las aristas imaginables de este extenso territorio les da una visión inigualable sobre lo que está ocurriendo y sobre las tendencias que despuntan. He aquí un número selecto de estas opiniones bien fundadas, donde se resume experiencia, originalidad y conocimiento a fondo de los temas involucrados