Un valioso material de consulta y actualización - Nadborny, Daniel
Es incesante la producción de material de primer nivel en el campo de los recursos humanos. La velocidad con que se suceden las noticias y cómo se olvidan acontecimientos relevantes hace necesario este capítulo. Aquí se hace una reseña de las encuestas e investigaciones publicadas en los doce meses precedentes. Cualquiera sea su fuente u origen con tal que se centren en la agenda de recursos humanos,como las que suelen hacer las empresas de investigación de mercado y los consultores en recursos humanos