Auditoría forense y auditoría financiera - Bonifazi, Mariana
En respuesta a los escándalos de fraudes, quiebras, lavado de dinero, que han efectuado tanto a personas físicas como a empresas, instituciones e incluso gobiernos de diferentes países, surge la denominada auditoría forense