Planes de negocios y evaluación de las inversiones - Irigoyen, Horacio A.
El autor presenta una guía práctica de apoyo para emprendedores, con el fin de que puedan obtener una orientación efectiva para formular un plan de negocio y evaluar un proyecto de inversión