Propuesta de la IASB de revisión del marco conceptual - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
En este trabajo se sintetizan algunos de los ultimos desarrollos sobre presentación de estados financieros y revelaciones asociadas, en la idea de compartir con la comunidad académica local los principales enfoques en el contexto del proceso de armonización con las NIIF que se ha producido en Argentina