La eficiencia en las empresas pymes - Bozzo, Ruben N.
Se insiste mucho en que las PyMEs para poder desarrollarse o subsistir deben ser eficientes e incrementar su nivel de productividad; si bien ello es esencialmente cierto debemos señalar que se trata de una concepción microeconómica relativizada por lo macroeconómico. Es necesario tomar el tema de la eficiencia como una relación dialéctica entro lo micro y lo macro, ya que ambos ejes de acción están íntimamente ligados con el concepto de eficiencia social es decir con el de una sociedad en su conjunto