Parche sobre parche en el mercado de cambios panorama financiero local
En perspectiva. 2013 luce como un período en el cual, producto del error de diagnóstico desfilaron un sinmúmero de intentos fallidos por eludir los efectos de la crisis en curso por balanza de pagos. El panorama financiero local se movió al ritmo de la cotización del dolar.