Inconsistencias evidentes que muestran sus consecuencias mayor nivel de conflictividad
En la última década la Argentina logró revertir las consecuencias de una de las principales crisis económicas de su historia, pero lo cierto es que las cicatrices aún se perciben en los indicadores estructurales. El período comprendido entre 2003 y 2008 fue aquel en el que se concentraron la mayor proporción de la generación de empleo y de reducción de la pobreza.