Motor del crecimiento mundial señales positivas
Si hubiera que buscar una palabra para definir la tendencia económica general de este año, elegiríamos caracterizarla como un proceso de moderación económica y aumento de la conflictividad social alrededor del mundo, debido a la peregrinación electoral. Casi la mitad del mundo irá a las urnas este año. Mientras tanto la recuperación mundial se acelera.