Los Cien protagonistas de la economía y los negocios una nueva versión de un clásico - Maciel, Mauro
Será 2014 un año difícil para los empresarios argentinos?, sufrirán las marcas en este nuevo año?, Tal vez no fue el pasado un año con noticias espectaculares o resonantes en el ámbito de los negocios en nuestro país. Empresas y empresarios parecieron enfocados en entender los acontecimeintos locales, las claves y señales del proceso electoral, antes y después de los comicios.