Una industria protegida? motos - Pulla, Florencia
Impulsar el consumo interno como motor de crecimiento de la economía post 2001 implicó el beneficio de sectores claves. El sector automotor brilló en ese sentido pero pocos recuerdan a sus primos hernamos, las motos, que este año superan su propio récord de patentamiento con más de 800.000 unidades.