La nueva American, un gigante de la aeronavegación comercial una fusión que cambia la escala del negocio - García Rúa, Santiago
Es la línea aérea más grande del mundo por ingresos, número de pasajeros y empleados. Una operación valuada en US$ 18.000 millones. Transportará 190 millones de pasajeros al año, generará ingresos por US$ 38.600 millones,