El negocio de la auditoría es hoy también el de consultoría una nueva realidad
Hace más de diez años, tres de las Big Four comenzaron a desprenderse de sus unidades de consultoría, como consecuencia del escándalo desatado por Enron. Hoy el escenario se ha dado vuelta como una media, todas ellas tienen fuerte actividad en este campo, y hay un proceso de fuerte concentración de consultorías en w.