El año en el que el país se congeló pobreza e innovación y lanzamiento de nuevos productos - Pulla, Florencia
El modelo de consumo, la punta de lanza del modelo kirchnerista, registró serios momentos de debilitamiento en 2013. Ni el congelamiento de precios, ni las estrategias de los hipermercados para frenar el desabastecimiento repusieron la confianza al consumidor que solo repuntó en su esquema de consumo en el segundo semestre del año.