Estudios de metaloproteínas que intervienen en el ciclo del nitrógeno en bacterias del orden Rhizobiales: estudio de una pseudoazurina derivada de Sinorhizobium meliloti 2011. - Brambilla, Silvina Maricel
Se propone como objetivo general la obtención de una pseudoazurina derivada de S. meliloti 2011 mediante expresión heteróloga en E. coli. Caracterización de la proteína recombinante obtenida. Y como objetivos específicos se busca: determinar las propiedades moleculares de la proteína (tamaño molecular, análisis de cofactores metálicos y sus propiedades espectroscópicas de UV-VIS; evaluar ,mediante ensayos cinéticos la capacidad de rSmPAZ de actuar como mediador fisiológico de rSmNirK