Presupuesto, principal desafío en seguridad informática lo que piensan los responsables - Pautasio, Leticia
Una reciente encuesta de EY reveló que el 65 porciento de los responsables de este tema en las organizaciones creen que el presupuesto es el principal obstáculo para entregar valor al negocio. Los desafíos de un área que toma cada vez mayor relevancia. El número de ataques se incrementa día a día y ninguna persona u organización está exenta de sufrir un incidente.