Las ART todavía no logran curarse en salud el negocio de las aseguradoras de riesgo del trabajo - Chorny, Rubén
Facturan más, y la rentabilidad que pierden las áreas legales por la conflictividad que generan las contingencias laborales la recuperan con creces las gerencias financieras en la inversión de los fondos. Pero el core business pasa por la buena salud del trabajador.