Estrategias para competir mundo digital
La digitalización obliga a barajar y dar de nuevo en el juego de la competencia, donde el riesgo de quedarse atrás no desaparece nunca. Según McKinsey, hay siete decisiones estratégicas que deberían considerar los CEO para hacer frente al desafío de la revolución digital.