La administración de los RRHH y las pymes - Irigoyen, Horacio A.
El autor considera que la gran mayoría de las pymes tiene una estructura familiar y de ella derivan muchos de los problemas que suceden a un comienzo exitoso de la empresa. Se le asigna gran importancia al tema , teniendo en cuenta que el ochenta por ciento de las empresas familiares que nacen, mueren dentro de los primeros cinco años por deficiente manejo de las relaciones personales