Informes sobre sostenibilidad en las finanzas de entes del sector público - Piacquadio, Cecilia
La autora analiza la Guía de Prácticas Recomendadas No. 1 Informes sobre sostenibilidad a largo plazo de las finanzas de un ente, de la IPSASB, la cual proporciona lineamientos a los efectos de exteriorizar la gestión sostenible a largo plazo de las finanzas de un organismo público, de conformidad con supuestos especificados sobre políticas y variables demográficas y económicas