La sostenibilidad y el rol del sector privado - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
La autora sintetiza dos informes que se ocupan del rol que le cabe al sector privado en el desarrollo de negocios sostenibles. También realiza una reseña sobre los avances que se han producido a partir de la iniciativa , Principios para la inversión Responsable de Naciones Unidas y el rol de los inversores institucionales