Stewardship administración responsable - Casal, Armando Miguel
El autor considera el stewardship como una acción prosocial, facilitada a través de estructuras organizacionales e institucionales que les permiten a los líderes organizacionales generar confianza, dar claridad sobre la estrategia de la organización y favorecer los procesos de motivación