La universidad del futuro educación online versus presencial - Chorny, Rubén
Esta investigación y encuesta a profesores, alumnos y egresados, realizada en conjunto por Ernst-Young y Mercado, identifica en la agenda universitaria nacional dos grandes desafíos por delante: adecuar los planes de estudio a las nuevas tecnologías y vencer resistencias de los docentes al uso de dispositivos online como paso previo a capacitarlos para incluir la enseñanza a distancia.