Proyecto conjunto IASB FASB sobre la presentación de informes financieros una aplicación empírica a empresas argentinas - Quadro, MArtín
Los autores analizan el proyecto de norma relativo a la convergencia entre las Niif y los principios contables generalmente aceptados de los Estados Unidos, así como realizan una prueba empírica en las empresas líderes de la Bolsa de Comercio de Buenos Aires que aplicaron Niif para los años 2011 y 2012