Convergencia regulatoria global y la profesión contable - Casal, Armando Miguel
Los esfuerzos constantes para sostener la convergencia regulatoria global son fundamentales para la evolución de un sistema financiero global sano; la no divergencia proporciona soluciones para problemas resaltados por la crisis financiera global y contribuye para alcanzar una mayor certidumbre económica y estabilidad financiera