Análisis y caracterización de la distribución de las progenies del virus de la poliedrosis nuclear múltiple de la distribución de Anticarsia gemmatalis (AgMNPV) en cultivos de células UFL-AG-286 en suspensión. - Amable, Gastón Federico
Analizar y caracterizar la distribución de las progenies de virus brotado y virus ocluido en cultivos celulares infectados bajo diferentes condiciones. En particular, haciendo uso de experimentos con diseño factorial, se estudiará la influencia de la densidad celular inicial (ICD), multiplicidad de infección (MOI), estado fisiológico de las células (CC) y condición del medio de cultivo (CMC) en la producción absoluta de cada progenie, y en la distribución del genoma viral sintetizado entre ambas progenies.