Una paritaria perpetua que enferma a las prepagas - Chorny, Ruben
El fixture prioriza recuperar atrasos en la tarifa mensual y poder trasladar íntegro a la cuota el aumento salarial que surja de las paritarias. Financiadores, clínicas, sanatorios, profesionales, proveedores disputan costos entre sí en el día a día. A más ver quedan las reformas estructurales y las superposiciones con la salud pública y la social