Las cinco competencias de la inteligencia creativa entrevista a Bruce Nussbaum - Drebin, Carolyn
Las personas creativas cuentan con cinco habilidades: son capaces de conectar la información de varias fuentes de manera nueva y sorprendente, de cambiar su punto de vista en función de la situación, de adoptar una mentalidad de juego, de producir cosas y de concebir ideas y convertirlas en algo nuevo.