Es innovadora la cultura de su empresa - Rao, Jay
A muchos directivos les gustaría que sus empresas fueran más innovadoras. Una nueva técnica de evaluación puede ayudar a detectar las debilidades y los puntos fuertes de su compañia en ese frente.