La complejidad del cambio como gestionar las desinversiones - Moschieri, Caterina
Los procesos de inveriones y desinversiones suelen ser largos y complicados. Y suelen representar todo un desafío. Preguntas : cómo y dónde se encuentra el valor en la desinversión, qué características organizacionales permiten la mejor gestión de este procesos En este articulo se exponen algunas lecciones para desinvertir con éxito