Desbloquear el crecimiento en el centro como llegar a la esencial clase media en los mercado emergentes - Lindgardt, Zhenya
Durante los proximos años, la clase media de los mercados emergentes se multiplicara hasta alcanzar el 30 por ciento de la poblacion mundial. Algunas empresas ya se estan preparando para afrontar esta situacion, pero aun hay compañias multinacionales que cuentan con un modelo de negocio que no contempla la explotacion de este enorme mercado de consumidores. Las empresas tendran que rediseñar sus ofertas, repensar su estructura de costes y adaptar sus sistemas de distribucion